mz412 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: 'Re: Каршево-Бесов нос на лодке'
Павел С. писал(а):
В середине июня 2011 года добирались на Бесов нос на лодке из Каршево. Прочитав антирекламу ниже, не хотели пользоваться услугами Василия, но он оказался самым оперативным, был трезв и самое главное на лодке теперь стоит свежий, хороший мотор YAMAHA . Это нас успокоило и мы рискнули. О Василие и о поездке осталось хорошее впечатление. Так, что смотрите по ситуации. Цена была лучше чем у соседей, они обрадовались, что мы читали антирекламу, конкуренция, как ни как.
Павел, рада за вас. Антирекламных целей не ставила - мне экономически все равно, кто из Каршево на лодке возит. Просто у нас пьяный Вася мотор крестил, чтобы тот заработал, да тот не заработал, а его сосед сделал все быстро и в сроки. Ну мало ли, может кому-то и помогла бы информация. Например Васе - вдруг он тырнетом овладел и "антирекламу" прочитал, да за ум взялся. )) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
Господин шпиён, мы тут на русском привыкли. Чужих языков не разумеем. Полиглоты наши по лесам попрятались, меня сирого одного здесь оставили...
http://translate.google.ru/ в помощь.
Я сейчас запретил в этом форуме отвечать нерегистрированным (кому угодно) пользователям, что ранее было разрешено по просьбе общественности. Чистить неохота постоянно. _________________ Val
Господин шпиён, мы тут на русском привыкли. Чужих языков не разумеем. Полиглоты наши по лесам попрятались, меня сирого одного здесь оставили...
http://translate.google.ru/ в помощь.
Павел С.Гость Добавлено: Сб Июл 02, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: 'Каршево-Бесов нос на лодке'
В середине июня 2011 года добирались на Бесов нос на лодке из Каршево. Прочитав антирекламу ниже, не хотели пользоваться услугами Василия, но он оказался самым оперативным, был трезв и самое главное на лодке теперь стоит свежий, хороший мотор YAMAHA . Это нас успокоило и мы рискнули. О Василие и о поездке осталось хорошее впечатление. Так, что смотрите по ситуации. Цена была лучше чем у соседей, они обрадовались, что мы читали антирекламу, конкуренция, как ни как.
Дорога от Каршево проезжая, но не для всех, в том числе не для всех внедорожников.
Плюс сильно зависит от погоды. Если были дожди, то сильно развезет глину. Плюс один подъем достаточно крутой. Лебедка и большие колеса желательны. Этим летом дорожка отнимала 3 часа при наличии нижеизложенного (правда без спешки). При отсутствии подготовки - время увеличиваем... _________________ Фото архив Страничка ВК
Добавлю - местные разные есть. АНтиреклама - не договаривайтесь с Васей, его дом справа на последней прямой улице Каршево, ведущей к Черной речке. Как три год аназад ремонтировал мотор молитвой (и мотор-таки сломался) и дышал на него спиртовыми парами, так и нынче. )) Мы в этом году, имея опыт общения с Васей, договаривались с другим хозяином.
Мама ездила от Шальского, но это дороже и в случае волны могут не повезти.
Дорога от Каршево проезжая, но не для всех, в том числе не для всех внедорожников.
Спасибо за ответ! _________________ С УВАЖЕНИЕМ,КАРЕЛОПУТ.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 44 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: ''
Карелопут писал(а):
На Бесов Нос на моей ГАЗельке не проехать,вот и решил на лодке.
Действительно,думал прокатиться по Чёрной
Узнал.
Машину можно оставить в Каршево, там у них этот бизнес налажен, у некоторых даже на заборе реклама.
По Черной реке можно до Онеги на моторе идти или на веслах. Можно договорится с местными.
Короче проблем никаких, все легко организуемо.
Удачи.
Привет,Олег!
На Бесов Нос на моей ГАЗельке не проехать,вот и решил на лодке.
Действительно,думал прокатиться по Чёрной,но твой вопрос сбил с толку!!!
Если сможешь напиши поподробнее про речку.В сети описаны поездки на БН только по дороге или пишут о возможности нанять лодку у местных.Но откуда отправляются в сей водный поход не понял!
Заранее спасибо!
С уважением,Карелопут.
Опс.. Старую тему углядел.
Если есть лодка, то в чем проблема? Из Шальского вроде не очень далеко. Главное с погодой угадать.
А еще слышал, что от Шальского можно какую-то часть пути на машине по берегу проехать, пока камни большие не начинаются.
В сухой год многие на машинах проезжают от Каршево. Отчеты в сети есть.
ЗЫ: Заголовок сообщения: 'Каршево-Бесов нос на лодке" уж не по Черной ли речке сплавится решили
Карелопут Возраст: 56 Добавлено: Вс Янв 04, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: 'Каршево-Бесов нос на лодке'
Уважаемые любители Карелии!
Кто может поделится инфой по поездке на Бесов нос на лодке?
Буду благодарен любой инфе по теме!
Заранее ПЛИЗ.
С уважением,Карелопут.