А ларчик просто открывался По крайней мере мне помогло добавление трех буковок в строку адреса Ура!
Ну я примерно так и думал. Просто у сайта домен для кук www.karelia-life.net, а не karelia-life.net.
Надо еще тщательно попроверять pda.karelia-life.net на предмет возможных глюков. А то там я сам код писал, и мог ошибок понаделать, хотя я пока с мобильника хожу - ничего не замечал. _________________ Val
Дмитрий Возраст: 49 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Ср Мар 11, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: ''
А ларчик просто открывался По крайней мере мне помогло добавление трех буковок в строку адреса Ура! _________________ Фото архив Страничка ВК
Дмитрий Возраст: 49 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: 'Re: Проблема'
abradox писал(а):
3) Возможна проблема, если обращаться не www.karelia-life.net, а просто karelia-life.net Проверьте, если это так, то опять же, сообщите мне в личку.
Вот, может в этом засада... Надо попробовать адрес поправить.
P.S. Смотрел и в одной вкладке и в нескольких - без разницы (Firefox). _________________ Фото архив Страничка ВК
Осипов ОлегМодератор Возраст: 49 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:24 am Заголовок сообщения: ''
У меня в мозилле нет такого.
Тоже смотрю в нескольких вкладках.
1) Для начала, кто не был здесь,
http://www.karelia-life.net/main/viewtopic.php?t=243
надо зайти сюда и отметиться, какой браузер, заодно принять участие в других опросах по электронике и технике.
Я увижу, у кого с проблемами что установлено...
2) Посмотрите, у кого проблема, в профилях параметр 'установка времени' и сообщите мне в личку, заодно проверьте, что разрешены куки от www.karelia-life.net
3) Возможна проблема, если обращаться не www.karelia-life.net, а просто karelia-life.net Проверьте, если это так, то опять же, сообщите мне в личку. _________________ Val
SDM Возраст: 47 2001 Opel vectra Добавлено: Вт Мар 10, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: ''
Владимир Мартынов Возраст: 45 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: ''
У меня тоже такая фигня была. И сейчас есть, когда через GPRS захожу.
Vodopadik Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: ''
У меня тоже такое было. Когда входила на форум, то все темы были отмечены... ну как прочитанные, хотя по дате я видела, что есть новые сообщения. А иногда активные флажки пропадали так же при обновлении страницы, хотя я тему не читала.
Дмитрий Возраст: 49 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: ''
А никто кроме меня не сталкивался случайно с такой проблемой на сайте: когда захожу - вижу темы с новыми сообщениями, подсвеченными желтым цветом, но, при следующем переходе по любой ссылке (зашел в любую тему, ЛС проверить, просто страницу обновил), все темы уже имеют одинаковый значок и статус прочитанной... Приходится отлавливать все новые сообщения по дате и времени, что очень неудобно, особенно если кто-то в этот момент еще сообщения добавляет, пока я на сайте. Практически нереально все отследить. _________________ Фото архив Страничка ВК