Точно, несуществующее кафе во время несуществующего парада планет. )) Садовая 302-бис ближе. )) Притом к Питеру тоже.
Костя, ну ты же тоже скептик. ))
Подробно: http://fenomens.ru/realfacts/32.html
Для меня 21 декабря - это самый короткий день в году, т.е. поворотный момент, после которого день начнет прибывать, а я высыпаться, т.е. по сути - середина года. И то, нынче эта середина, если мне не изменяет память, будет длиться чуть ли не неделю с 18 числа. Сразу вспоминается где-то в "Круге земном": "ВОзвращался он с йоля, был март месяц". )) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
ВОт почему всех так дата йоля смущает?! Есть еще 12.12.12 - эво как! Круче же выглядит. )) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
в эту поездку впервые наблюдал как на пешеходном переходе с экспедиционника срывается 20л канистра, пролетает над бабулькой и разбивается фонтаном салярки самое забавное что за этим наблюдали и гаишники и бабулька
Кошмар... Надо экспедиционник глубже и канистры не ставить, а ложить.. Хотя конечно всякое бывает. А грамотно принайтовать вещь - это целое искусство Главное, что бы никто не пострадал ) _________________ Фото архив Страничка ВК
А такого лохматого колеса, как на четвертой фотографии я еще кажется не видел
Я тоже но на дороге от Вытегры до Медгоры и не такое возможно=)
в эту поездку впервые наблюдал как на пешеходном переходе с экспедиционника срывается 20л канистра, пролетает над бабулькой и разбивается фонтаном салярки самое забавное что за этим наблюдали и гаишники и бабулька
какими стропами не крепи всровно перетруться, а гайки развинтятся.
водитель сказал "машина как то мстранно себя ведет" и решил притормозить
Как это знакомо... )
За минуту до того, как это сказал Василий, мы с чумовой скоростью гнали по каменистой грунтовке зайца в свете фар ))) А колесо тоже держалось на закрученной на пару витков гайке. Правда тогда еще хорошо разбило диск шпильками, из которых остались в ступице не все...
"И под каждым здесь кустом, вам готов и стол и дом.." )) По поводу кафе. В этом есть особый шарм, да.. )
А такого лохматого колеса, как на четвертой фотографии я еще кажется не видел