Дмитрий Возраст: 41 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: ''
К сожалению на яху почта бестолковая в этом плане... _________________ Фото
miki0072007 Возраст: 40 2010 Chevrolet Niva Добавлено: Вт Мар 15, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: ''
Вообще не понимаю всей этой суеты с ящиками, у меня их всех цветов радуги на все случаи жизни, а живут они все в одном месте - зашел, увидел, победил прочитал .
Александр Торопов Возраст: 44 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Пн Мар 07, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: ''
Мария Добавлено: Вс Мар 06, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: ''
Я уж и забыла, что такое Picasa...
Александр Торопов писал(а):
PS. Больше напряг Фликр который не умеет регить юзера с почтой отличной от @yahoo.
Умеет, только там какая-то хитрость, я уж и не помню, как вышла из положения..., но это единственный затык, потом всё нормуль. Сейчас мне нравится, удобно, есть некоторые преимущества по сравнению с Picasa.
У меня почта гугловая, с ней и зарегилась. _________________ Flickr
Александр Торопов Возраст: 44 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Вс Мар 06, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: ''
Они уже полгода на смартфоны навязывали ГуглФото - сервис управления фотками.
Ничего тут страшного нет. На компе тоже все вменяемо.
PS. Больше напряг Фликр который не умеет регить юзера с почтой отличной от @yahoo. Проклятые янки. _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Ага, что-то пошло не так... Ну, тогда вот, кому интересно, переведет сам _________________ Жизнь@гораздо богаче!
miki0072007 Возраст: 40 2010 Chevrolet Niva Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: 'Re: Google прощается с Picasa'
Валера, ссылка неправильная, перевод пустой.
Парамоныч Возраст: 54 Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: 'Google прощается с Picasa'
С 1 мая 2016 года Гугл прекращает поддержку Picasa, чтобы полностью сосредоточиться на одном сервисе - Google-Photo.
Вэб-альбомы, созданные ранее, останутся. В них можно будет по-прежнему загружать/скачивать/редактировать фотографии. А вот новые альбомы уже создавать не удастся.
Вот - Яндекс-перевод объявления _________________ Жизнь@гораздо богаче!