Там выросло качество в любом разрешении. Даже FullHD стало вполне приличным. Мне удалось убедить ютуб, что это видео 50fps. И их кодек "поверил", обеспечив нормальное качество, в отличие от предыдущих вариантов. _________________ Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Gal Возраст: 35 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Янв 19, 2017 8:11 am Заголовок сообщения: ''
Еще для саундтрека порекомендовал бы Joe Satriani. Великолепный гитарист, наставник Стива Вая, Кирка Хэммета и еще нескольких десятков известных гитарреро). Для начала можно оценить сборник The essential, а мои любимые альбомы Crystal planet, Strange beautiful music и Super colossal.
Выбор музыки для роликов - эт да, проблемка))
Вот на этих ребят, бывает, хорошо ложится видеоряд. У них, как правило, есть завязка, кульминация и развязка. _________________ Жизнь@гораздо богаче!
Yana Добавлено: Чт Янв 19, 2017 6:50 am Заголовок сообщения: ''
Тоже частенько использую Найтвиш в мультиках, очень они хороши. Но уже закончились композиции
Откровенно говоря найти музыку для видео ролика одна из самых больших проблем для меня.
Вот и сейчас, черновой вариант видео с дружеской покатушки уже подготовлен, а музыку никак не найти подходящую, и затык Дальше не заняться монтажем
Amorphis - послушала, раньше их не слышала, интересный вариант, тоже хочу сказать спасибо за наводку.
Но Найтвиш конечно вне конкуренции _________________ «Военная школа жизни: что нас не убивает, делает нас сильнее»
По поводу музыки. Долго думал, что же выбрать. Понял, что нужно что-то динамично-торжественное, сложное и при этом холодное - Север все-таки) Nighwish подошел хорошо. Финны знают толк в холоде
И слова местами легли хорошо. Все эти "over the hills and far away", особенно "We're walking in the air" и прочие "The forests and the streams"... ))) Местами даже специально подгадывал, чтобы картинка на слова ложилась. _________________ Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Последний раз редактировалось: Joker (Пн Янв 16, 2017 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
Старался в фильме передать именно настроение от места, и дороги до него. Без лишних деталей походного-экспедиционного быта. Короче, не отчет ни разу. Вроде, получилось, с некоторыми "но"))) _________________ Нет смысла идти, если главное - не упасть.
Александр Торопов Возраст: 45 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Вс Янв 15, 2017 6:06 pm Заголовок сообщения: ''
Восхищен профессионализмом любительского фильма.
Браво! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии