автомат 50 гр - это не считается. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Андрей В. Возраст: 58 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Сб Мар 27, 2021 5:03 pm Заголовок сообщения: ''
Да вроде нет, больше нечему вытекать. Во всяком случае в системе охлаждения.
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Мар 27, 2021 4:28 pm Заголовок сообщения: ''
Ниже список того, что входит в комплект патрубков на всю машину. Кроме антифриза, мне больше никакой жижи докупать не надо? Или ещё чего-нить вытечет при замене?
Патрубки радиатора комплект 4 шт
хомуты к ним 9 шт
шланги обратки расширительного бачка 2 шт
хомуты для них 4 шт
патрубки для климат системы к-т 2шт.
хомуты к ним 4 шт
шланг вакуумного усилителя тормозов
хомуты 2 шт
патрубки маслокуллера АКПП
хомуты к ним 4 шт
Патрубки от фильтра до дросселя 2 шт
Хомуты силовые 4 шт
Шланги доп печки
Хомуты к ним
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Мар 27, 2021 4:13 pm Заголовок сообщения: ''
Принято, куплю 10.
Андрей В. Возраст: 58 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Сб Мар 27, 2021 4:11 pm Заголовок сообщения: ''
Бери 10, не ошибешься. Останется, будет в запасе.
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Мар 27, 2021 4:01 pm Заголовок сообщения: ''
Там в системе охлаждения 12 литров, мне сколько надо купить чтобы патрубки поменять? Пять литров докупить - этого хватит? Не весь же вытечет, надеюсь...
Последний раз редактировалось: БОРИС г.Королев (Сб Мар 27, 2021 4:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Борис, еще надо и антифризом запастись. Этот при замене вытечет. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Замечаний к машине нет, кроме одного: стали подтекать патрубки с антифризом, почти все и сразу.
Замечено, при сильных морозах у меня начинает подтекать охлаждающая жижа и тормозуха с главного цилиндра, морозы прошли, всё стало нормально. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Мар 27, 2021 9:36 am Заголовок сообщения: ''
Забыл отчитаться по недавнему пробегу с прицепом. На 1980 км ушло примерно 308 л бензика. Резина на шипах. Замечаний к машине нет, кроме одного: стали подтекать патрубки с антифризом, почти все и сразу. На форумах пишут эта фишка УАЗов давно известна, типа через год эти патрубки дубеют. Люди меняют на силиконовые. Заказал такой комплект и я, на всю машину сразу. Жду доставку.
Алексей Горшков Возраст: 49 Добавлено: Пн Янв 11, 2021 8:58 am Заголовок сообщения: ''
Могу про своего старичка написать, Паджеро Спорт 2001, АКПП, бензин 3л, прошел на нем 270т.км, газовое оборудование поставил с самого начала. Специально засекал расходы в длительных поездках. Все расходы по трассе, среднегруженая машина 14,5 бензин; 16 газ скорость средняя около 80км/час; тяжелый прицеп, кирпич, как у Бориса 16,5 бензин; 21 газ, средняя скорость 70км/час. Это усредненные расходы по итогам 270 т.км пробега. По газу всегда такая разница, если прицеп тяжелый. Когда таскал очень тяжелый прицеп (два снежика и барахло), четыре человека в машине, при средней скорости в 65 км/час расход был 18л бензина и 23л газа. _________________ АлекесейАГО
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Пн Янв 11, 2021 5:39 am Заголовок сообщения: ''
Да, точно, забыл что у тебя тоже на бензике. Я тоже думаю что нормальный такой расход с прицепом.
Андрей В. Возраст: 58 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Вс Янв 10, 2021 8:27 pm Заголовок сообщения: ''
Это точно! (только на соляре у меня машин нет). Боря не парься, с прицепом нормальный расход.
Едет - это радость, не халявно , это печалька 😁 _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Наверное это нормально , но ощущение что где то вытекает _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Время синхр. с вашим компьютером На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15След.