Хочется чтобы и Олежка, и Серёга, и Володя в такую мощную дату были рядом с нами. Как были все эти годы.
Да и на всех нас очень интересно бы было посмотреть, вспомнить прошлые слёты, и кто, куда, и с кем ездил
Пусть фоном идёт, мы всё увидим)
Александр Торопов Возраст: 51 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Вт Окт 29, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: ''
Андрей В. писал(а):
Кто-нибудь помнит как там с интернетом? WiFi ?
Помню что там даже телефон не ловил.
Если те у кого все на дисках перекинут это на флешки то это значительно упростит нам жизнь ибо ноутбуки в которых еще есть ДВД вряд ли имеют HDMI выход на телевизор а VGA на телевизорах нет. Короче разрыв поколений) _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Андрей В. Возраст: 61 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пн Окт 28, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: ''
S.G писал(а):
Кто нибудь может Олега Механикова из Москвы прихватить?
Я из деревни поеду.
Андрей В. Возраст: 61 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пн Окт 28, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: ''
Мне интернет с вайфаем нужны исключительно для сына. Что б ему было чем заняться пока папа водку кушать будет.
Прошлый раз платили за какой-то, очень быстро деньги кончались.
Андрей В. Возраст: 61 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Вс Окт 27, 2024 8:43 pm Заголовок сообщения: ''
Кто-нибудь помнит как там с интернетом? WiFi ?
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Вс Окт 27, 2024 7:14 am Заголовок сообщения: ''
Ок, тогда я тащу телек, крепление чтобы его повесить в удобном нам месте, и пару удлинителей. Кто-нибудь, пжлст, возьмите ноут и шнур USB чтобы в телек воткнуться.