Поздравляем от души!
(Муж зубы на 500 тысяч+ собирается делать, Королла в три раза дешевле стоит.)
Андрей В. Возраст: 63 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пн Апр 13, 2026 11:07 am Заголовок сообщения: ''
Поздравляем!!! Но, наверное, лучше было бы взять Патриот, чтобы без прицепа ездить.
Александр Торопов Возраст: 52 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Пн Апр 13, 2026 8:38 am Заголовок сообщения: ''
Раз виновники события сами не пишут напишу я.
Поздравим славное семейство Михйловых с приобретением новой машины!
"По совету друзей" была приобретена новая Lada Niva Travel!
Пожелаем шершавой дорожки и ни гвоздя, ни жезла! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
Андрей В. Возраст: 63 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Пн Мар 23, 2026 9:37 am Заголовок сообщения: ''
А я не успел! Серега, прости, честно скажу, забыл. Здоровья, благополучия и пусть сбывается все задуманное!
Gal Возраст: 43 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Вс Мар 22, 2026 8:12 pm Заголовок сообщения: ''
И я успел))
Серега, поздравляю с ДР!!! Всех благ, здоровья и т.д. А самое главное - чтобы оставалось время и силы на любимую женщину, любимые дела и любимых друзей))
БОРИС г.Королев Возраст: 58 2019 УАЗ патриот Добавлено: Вс Мар 22, 2026 3:41 pm Заголовок сообщения: ''
Сергей Николаевич, поздравляю!
Здоровья, удачи, и всего чего сам захочешь!)
mz412 Добавлено: Вс Мар 22, 2026 7:05 am Заголовок сообщения: ''
Милый, с днем рождения! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, ведь если это так, значит всё хорошо. Пусть трудности почаще обходят стороной, решение задач приходит само собой и всё происходит так, как ты хотел бы сам. Чтобы здоровье поддерживало все твои начинания.)) И чтобы мечты сбывались, ведь они у нас с каждым годом все больше приближаются к реальности.))
Саша, спасибо! Красоты и здоровья вашим половинкам! Всем процветания и мира.
Александр Торопов Возраст: 52 2007 Mitsubishi Pajero Sport Добавлено: Вс Мар 08, 2026 5:26 pm Заголовок сообщения: ''
Всех дам КЛН поздравляю с праздником весны!
Желаем здоровья, море энергии и любви.
Без вас нам было бы одиноко! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии