Осипов ОлегМодератор Возраст: 44 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: ''
Спасибо, а то я голову ломаю...
А говорили в СССР сокращений много было
дядюшка А.У. Возраст: 51 Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: ''
SUV-Sport Utility Vehicle-т.е.:телега для активного отдыха и не только.
Проще говоря-уже не паркетник (кроссовер),а почти(именно ПОЧТИ!) полноценный вседорожник.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 44 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: ''
я же говорил что отлифтую любой авто. все упирается в сложность а отсюда и суммы затрат. у данных авто дизель 1.6. это даже не обсуждается. это мегамаразм. еще на них есть 2 литровая бензинка, она тоже не фонтан но хоть как то едет.
если покататься на рыбалку - можно купить резину и затянуть гайки - будет ездить если соревнования - все сложнее и дороже.
Но мне он достался "в положении" - куда не плюнь - везде беременна ;( . Поэтому глаза разбегаются. Понемногу чиню....Цель - не сломать. Пока удается на удивление.
надо сразу в гаи идти и там когда заявление печатать будут, сказать что замена знака в связи с утерей. а дальше либо к криминалисту пошлют заяву писать о том где и как, либо просто сразу выдадут. а в милицию не надо.
Время синхр. с вашим компьютером На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.