да ветерков у меня было в избытке. и кобру делал, и руки вывихивал когда очень нужно было завести, и лодки на волне ломал от движения на глисере. и даже в море топил. вобщем есть что вспомнить.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 47 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:46 am Заголовок сообщения: ''
Это хорошо, когда лошадей в избытке, А когда каждая лошадка, даже маленький пони, на счету будешь и винт полировать, и гидрокрылья придумывать! Очень хотелось лодку с двумя седоками на глиссер против волны вывести. И ведь получилось. Никогда не забуду Ветерок - хорошая практика для начинающих капитанов!
Олегу: Увы, пока остановился только на покупке бензопилы и GPS, которые испытываю в эти неблагоприятные погодные условия / пила завелась, а GPS замерзает через полчаса/, а с лодкой придется потерпеть по финансовым проблемам. Не хочется, благодаря всем советам, сделать ошибку на дешевой покупке.
Кто-нибудь посоветуйте какую надувную резиновую лодку купить под мотор до 5 л. с. Я пока остановил свой выбор на Фрегат 280. Если у кого есть такая, хочется узнать положительные и отрицательные отзывы. Может есть другие варианты.
Сан Саныч, есть продвижение в данном процессе? А то ведь скоро и на воду...
Осипов ОлегМодератор Возраст: 47 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: ''
Да-ссс, губа не дура. Тогда плыть, извиняюсь, идти, придется по морю...
Что бы ВСЕ и ВСЁ поместилось нужен огромный, надувной, многопалубный, обязательно с кинозалом и обширным трюмом для авто всех участников.
А так же с вертолётной площадкой чтоб за водкой летать (её вечто нехватает).
о большом корабле конечно каждый мечтает, но вот протащить его не везде возможно, дорожки маловаты
Осипов ОлегМодератор Возраст: 47 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: ''
Теперь я понял, оно - значит СУДНО ! ( ''Судно - все виды плавучих средств, включая неводоизмещающие суда и гидросамолеты, используемые в качестве средств передвижения по воде'' или ''С. - самоходное или несамоходное плавучее сооружение, используемое в целях судоходства'')
Abradox, на что Вы намекаете, уважаемый? Почему ОНО?
Не подумайте чего плохого, уважаемый, но из песни слова не выкинешь.
ОНО - это, как подразумевал достопочтеннейший кап. Врунгель, означает
оборудование для плавания! И ничего более!
(А что вы подумали? ) _________________ Val
про канал и про железную дорогу понесколько раз прочитал, захватывает.
про путешествия на лодках только и думаю. потому и хочется дюральку с рубкой и сводометом , чтоба простые пороги и мели проходить. да по морю хочется на недельки2-3 прогулятся. а лодку такую хочу потому, что всегда с семьей и сбольшим количеством снаряжения. у меня одна лодка в чупе лежит, обь-м , маловатая она какая то.
Нашел этот рассказ в инете: набираете в поисковике "Журнал Экспедиция", на их сайте-журнал №9 за 2004 год ,про канал Обь-Енисей. Понятное дело,поездка серьезная , прорабатывать надо, так что не в этом году. И еще: что-бы избежать заброску вертолетом, можно же и со стороны Енисея зайти на любое комфортное расстояние, да и вообще Енисей с притоками давно манит
Время синхр. с вашим компьютером На страницу Пред.1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39След.