БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Пт Мар 23, 2007 6:35 am Заголовок сообщения: ''
Смотри на Кириши не сверни по привычке Я когда ехал недавно-испереживался весь на этом повороте
S.GМодератор Возраст: 57 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:14 am Заголовок сообщения: ''
спасибо ребята. к александру заехать не смог. сами понимаете. вот сейчас выезжаю в сторону севера. спасибо еще раз и до встречи-питер.
Андрей В. Возраст: 62 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: ''
Серега, извини. Весь в машинах погряз. От покупателей отбоя нет, некогда с новой разобраться. В общем с днем рождения тебя!!! Крепкого тебе здоровья, удачи во всех твоих делах и начинаниях, благополучия и счастья всей твоей семье!
Да, и без приключений добраться до Питера (извини, у меня не получилось).
Олег, вы уж там его поберегите, не переусурдствуйте, он нам еще пригодится.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 48 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: ''
Дык елы палы! Сергей, будь здрав, пусть мечты и задумки твои сбываются, а родные и друзья тебя всегда поддерживают!
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: ''
Я чего-то не понял- сегодня же у S.G. день варения! Чего не поздравляете-то? Я успел еще утром с Рыбинки (вытаскивая очередного ерша) по телефону поздравить сообщением, разбудил наверное
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Чт Мар 08, 2007 6:39 am Заголовок сообщения: ''
Поздравляем девушек с нашего сайта, которых, кстати, давно не слышно, но от этого мы любить их меньше не стали, просто соскучились немного Ну а еще с праздником всех НАШИХ жен и подруг, которые терпят нас - по сути больных людей, которые так и ждут, как свинтить из дома в эту свою Карелию , и всю зиму говорят друг с другом только об этом
БОРИС г.Королев Возраст: 57 2019 УАЗ патриот Добавлено: Пт Фев 23, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: ''
Ой спасибо!, только что вот увидел, что есть такая страничка. Если бы abradox
не тормознул наше с Dragono-m общение на GPS, так бы не знал!
Але, народ, вы что не видите человека с белой тростью? могли бы и перевести через дорогу...
присоединяюсь к поздравлениям. желаю здоровья, чаще выбираться из дома и удачи в пути.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 48 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: ''
Если я правильно понял, то сегодня день рождения у Сережи Новикова.
Сергей!
Желаю в первую очередь здоровья, поправляйся скорее и впредь не вздумай повторять!
Поездок тебе разнообразных и побольше, а для этого выходных - много и часто!
Чтоб удача всегда была с тобой, и да зацепиться самая крупная рыба за твою блесну! Хорошей погоды, интересных дорог, хороших попутчиков!
Желаю также успехов на топографическом поприще, ты ведь как - никак Главный топограф Карелия-Лайф!!!
Осипов ОлегМодератор Возраст: 48 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: ''
Дмитрий писал(а):
У него как раз такая Всю новогоднюю ночь со снегом боролся
Да, будь он неладен этот снег! Пол зимы небыло, в новогоднюю ночь на-те , получите..
И ведь растаял, сволочь на следующий день!
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю больше интересных маршрутов, хорошей погоды, веселых попутчиков, больших уловов и нескончаемого кислорода в баллонах!
Андрей В. Возраст: 62 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Вс Дек 31, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: ''
Всем! Всем! Всем! С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, удачи, покорения новых дорог (но не забывать и старых), хороших трофеев, побольше красивых фильмов!
Все, я поехал к месту встречи Нового Года. Увидимся в Новом Году!