Андрей В. Возраст: 63 1998 Mitsubishi Pajero Добавлено: Вс Дек 31, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: ''
Всем! Всем! Всем! С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, удачи, покорения новых дорог (но не забывать и старых), хороших трофеев, побольше красивых фильмов!
Все, я поехал к месту встречи Нового Года. Увидимся в Новом Году!
Всех с праздником!
В Карелии не был уже три года.Завидую всем кто туда ездит часто.
Удачи!Не камня ,ни жезла!!! _________________ Успех-это не путешествие,
а образ жизни!
Ребята, всех поздравляю с наступающим!
Счастья, здоровья, хороших друзей и подруг, интересных путешествий!
Вы уж выпейте там вместо меня, а я 31 на работу на СУТКИ
Не утешайте, не надо...
А можно прикрутить на главную страницу форума или куда-то еще фразу типа "на этой неделе д.р. у ......"
Путем некоторых вычислений и логических сопоставлений:
Поздравляю Олега с днем рождения.
Всех благ и здоровья, а также многих открытий на нашей общей территории!
А также впереди удачных поездок только с хорошими впечатлениями.
БОРИС г.Королев Возраст: 58 2019 УАЗ патриот Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: ''
Спасибо, ребята!
Валентин, вот приеду через неделю- расскажу.
Олег, знамя карелии-лайф мне представляется в виде переходящего вымпела, причем все бригады у нас передовые
Сан Саныч, согласен только на обрыв лески ну только от очень крупной рыбы
Борис, с ДР! Желаю, что бы машина не ломалась и лодка не спускала, подшипники не изнашивались, леска и поводки не рвались, рыба не срывалась и главное - всегда хорошего настроения при любой погоде, а еще побольше отчетов (их так интересно читать).
abradoxМодератор Возраст: 57 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: ''
БОРИС г.Королев писал(а):
Думаю, что на пару раз в этом сезоне меня еще хватит, по крайней мере желания хоть отбавляй. А вот зимой я сплю...
И я тоже поздравляю.
Еще пару раз в этом сезоне, говоришь? Холодновато уже. _________________ Val
Осипов ОлегМодератор Возраст: 49 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Сб Сен 30, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: ''
Борис!
Поздравляю!
Желаю не сбавлять оборотов и как всегда, впереди всех нести знамя karelia-life
БОРИС г.Королев Возраст: 58 2019 УАЗ патриот Добавлено: Пт Сен 29, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: ''
Сережа,спасибо! Думаю, что на пару раз в этом сезоне меня еще хватит, по крайней мере желания хоть отбавляй. А вот зимой я сплю...
S.GМодератор Возраст: 58 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 5:09 am Заголовок сообщения: ''
сегодня день рождения у бориса г. королев.
хочется пожелать ему , не терять такого ритма жизни, который может являтся примером для подражания остальным . восемь поездок в этом году--это достойно уважения!!!
Валентин, Сергей! Может быть несколько расширить или изменить форму "профиля" при регистрации так , чтобы там была информация о дате рождения кареллайфовцев? А то наверняка не всех ребят поздравляем
Это можно. Такой модуль есть. Как дизайн будет меняться, так я его и прикручу. _________________ Val
Валентин, Сергей! Может быть несколько расширить или изменить форму "профиля" при регистрации так , чтобы там была информация о дате рождения кареллайфовцев? А то наверняка не всех ребят поздравляем