Очень красивенько и грамотно все получилось! Хороший фотоотчет! Сохранили себе в копилку полезного, спасибо! _________________ «Военная школа жизни: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Дим , они же не плавают, какие им болота _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Дмитрий Возраст: 43 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Вт Мар 05, 2019 7:37 pm Заголовок сообщения: ''
S.G писал(а):
вот такие куски.
То, что на видео, у меня скорее с отрогами каких-то кейв ассоциируется. Понойская депрессия ассоциируется с другим. Типа зимника из Краснощелья в Чалмны-Варрэ, который на карте, а на местности не читается. Матерые болота с озерами и редкие островки с кусками скал. _________________ Фото архив Страничка ВК
БОРИС г.Королев Возраст: 53 2019 УАЗ патриот Добавлено: Ср Фев 27, 2019 5:15 am Заголовок сообщения: ''
Вот здесь описано как я делал красную с фото всех узлов. https://www.drive2.ru/l/3706727/ _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Сереж, 22.5 гига мелкорубленного видео. Я сегодня пытался что то сделать но , получается ничего. Есть мысли как выложить для своих или переслать ?
https://youtu.be/hmJ4KqnTM50 вот такие куски. щас попробую на яндексдиск закачать.
Заливать на ютуб 22 Гига - это неудобно.
У меня есть почти террабайт в облаке мейл. Если у тебя есть почта на мейле - могу дать ссылку на заливку. Потом, каждый, кто знает ссылку может видео посмотреть.
Хотя, фактически мне интересно было бы посмотреть нитку маршрута, где удалось пройти, ну и может разок глянуть, как по болотам проходили.
Если же маршрут был по геологическим дорогам в кейвах, то там, безусловно подготовленная техника пройдет
Закачал 300 кусочков. Смотрим в другом месте. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Сереж, 22.5 гига мелкорубленного видео. Я сегодня пытался что то сделать но , получается ничего. Есть мысли как выложить для своих или переслать ?
https://youtu.be/hmJ4KqnTM50 вот такие куски. щас попробую на яндексдиск закачать. _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
Отвечу за Машу. Машин я сделал две. они были на 45 колесах. У меня есть весь видеоматериал , но он очень большой. Не представляю как его передать если не лично. Один из ребят ничего не писал о поездке а вот второй мог где ни будь. Он пользуется ником Боров. Я давно с ним не пересекался. Попробуй поискать на драйв 2 и на сайтах где рулит человек с ником Караед. например karaed.ru _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
т.к. у нас денег нет, то хоть чужие поразглядывать.
Класс! )))
Не к вопросу домов на колесах, а к вопросу перемещения. S.G как-то объединял ребятам 70-ку с мостами от Лапландера для путешествия по Понойской депрессии. Путешествие прошло удачно.
https://yadi.sk/a/ZEXF65Ki3TEDY2
Маша, а есть где почитать про это путешествие? В открытом доступе? Как-то это крутовато, по понойской депрессии, на авто!
Может я немного как дилетант рассуждаю, но мне машинка не понравилась совсем. Комфортом это не назвать, не далеко ушло от 80ки со спальником, а проблем много. На каждом посту будут тормозить такой сарай, да и законы про изменение конструкции все больше и больше настораживают. Такие изменения официально не зарегестрировать полюбому. Технически развесовка этого авто тонна на передний мост и две тонны на задний, это жесть. Трансмиссия на это не расчитана, ресурс на отказ и нежданчики - сплошная лотерея. Со временем и рама в разнос пойдет. И еще у 90тых и 110тых есть общая болезнь - слабые мосты, и это даже при стандартном весе, а тут уж и говорить не о чем. Это не способствует эксплуатации такого сарая. Про центр тяжести в потолке даже и говорить не приходится. Человек влил в нее кучу денег, понял что ошибся и решил ее за максимум цены куда-нибудь деть, жадность и лукавость.
Тоже по прочтению описания сего пепелаца показалось, что товарищ рекламирует жертву неудачного тюнинга.
Yana Добавлено: Пн Фев 25, 2019 6:23 am Заголовок сообщения: ''
Может я немного как дилетант рассуждаю, но мне машинка не понравилась совсем. Комфортом это не назвать, не далеко ушло от 80ки со спальником, а проблем много. На каждом посту будут тормозить такой сарай, да и законы про изменение конструкции все больше и больше настораживают. Такие изменения официально не зарегестрировать полюбому. Технически развесовка этого авто тонна на передний мост и две тонны на задний, это жесть. Трансмиссия на это не расчитана, ресурс на отказ и нежданчики - сплошная лотерея. Со временем и рама в разнос пойдет. И еще у 90тых и 110тых есть общая болезнь - слабые мосты, и это даже при стандартном весе, а тут уж и говорить не о чем. Это не способствует эксплуатации такого сарая. Про центр тяжести в потолке даже и говорить не приходится. Человек влил в нее кучу денег, понял что ошибся и решил ее за максимум цены куда-нибудь деть, жадность и лукавость. _________________ «Военная школа жизни: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Дмитрий Возраст: 43 2002 Suzuki Jimny Добавлено: Сб Фев 23, 2019 8:05 am Заголовок сообщения: ''
optimus писал(а):
Автор пару недель назад выставил одно из своих авто на продажу, никому не надо ?
Вот такие маленькие "ложки дегтя" ("внесение изменений в конструкцию" в данном случае) весь энтузиазм и убивают на корню... _________________ Фото архив Страничка ВК
Gal Возраст: 38 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Фев 21, 2019 9:33 am Заголовок сообщения: ''
Да, Французов - интересный мужик, и машику сделал неплохую. Кстати, впечатлил расход - на уровне 80-ки с 4.2 турбодизелем. Видимо, модуль дает очень немалое сопротивление.
Не так давно набрел и затем увлёкся одним ЖЖ об автопутешествиях в обрамлении великолепных фото проф. уровня. Очень интересно и разнообразно ребята путешествуют, в том числе и по Карелии (ссылку дам в соотв . разделе). Автор пару недель назад выставил одно из своих авто на продажу, никому не надо ? https://frantsouzov.livejournal.com/172305.html _________________ Вся рыба ушла на дальний кордон