Олег Михайлович, наверное можно перенести туда эту тему. Речка Уксунийоки сплавная и довольно известна. Что-то особо скрывать смысла нет. Ну а нюансы и "тонкости" можно через личку. В принципе готов немного описать речку, у меня есть что-то около 500-600 фоток с нее с той поездки. Правда все на бумаге))) Но наиболее интересные можно отсканировать) и проиллюстрировать рассказ.
Осипов ОлегМодератор Возраст: 44 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Чт Май 20, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: ''
Интересно все. Схема, явки , пароли . Напиши где заехал. Да, и что где ловил. А то я живу вреде рядом . Мотаюсь за 1000 км от дома. Этим летом решил объехать места ближе к дому.
Я бывал. В 2005 году сплавлялись на резиновой лодке от Райконкоски до моста на трассе Сортавала-Пряжа. Места довольно красивые, народу не много было. Серьезных порогов там нет. Все самое интересное в смысле порогов начинается после моста и до Ладоги, особенно ближе к Ладоге. Ко всем красивым и интересным порогам/водопадам можно подъехать на полном приводе. К половине из них (нижней) мы смогли тогда подъехать на пассате)))
А что конкретно интересует?
Иванов Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: 'Ссылка по "Ууксе"'
Турбаза и маршруты по местным достопримечательностям.
Кто бывал? Есть что действительно интересного? А то, похоже, у разработчиков сайта не было хорошего фотоматериала...
http://www.uuksu.ru/path/