сладкое люблю очень, но ради такого маршрута готов и поголодать)))))
Да. )) В подобных пеших маршрутах другой момент - как бы начальство по тебе не изголодалось.
Но хоть бы четвертушку этого маршрута охватить.. ))
Peresmeshnik писал(а):
В губе Федотовка у мыса Лихая Пахта (скала) ступень от ракеты - вот куда бы залезть и поковырять фигулек от ракеты
Мне кажется, там столкьо железа по Кольскому, что можно уковыряться и рюк обратно не утащить. )))
Чем, кстати, и интересует данная местность: и природа тебе во всех ипостасях, и постапокалипсис, над которым хоть смейся, хоть плачь.
Если бы у меня было время и можно было бы собрать команду таких же ....как бы это помягче выразиться...."маньяков", то и пешком бы не отказался пройти этот маршрут....пока еще есть силы....
один человек спрашивал как им лучше пройти с велосипедами сквозь кукас. я посоветовал не нести на себе велосипеды в такую даль и просил рассказать чем это кончится. больше я его не слышал.
Если бы у меня было время и можно было бы собрать команду таких же ....как бы это помягче выразиться...."маньяков", то и пешком бы не отказался пройти этот маршрут....пока еще есть силы....
Если это предложение, то у нас техники такой нет:( _________________ Фото архив Страничка ВК
Gal Возраст: 38 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: ''
Посмотрел на чем именно собираются ехать. Вопрос почти снят. Хотя там было мнение, что при всей их водоплаваемости их просто смоет в море или перевернет на первом же пороге.
Несколько лет назад, когда искал информацию по Кольскому, нашел отчет о велопоходе вокруг Кольского. Если ничего не путаю, двое мужиков дней за 30 проехали от Варзуги кажется до Териберки. Правда, насколько помню, достаточно большую часть они просто несли велосипеды на себе))
Gal Возраст: 38 1998 Toyota Landcruiser Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: ''
Что-то я не совсем понял, как они речки переплывать собираются...
Осипов ОлегМодератор Возраст: 44 1996 Toyota Landcruiser Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: 'Поход вокруг Кольского'